Tendencias en pastelería de boda, Los Alpes 1924

Tendencias en pastelería de boda, Los Alpes 1924

Tartas de boda la carolina

Existen multitud de tendencias en la moda nupcial, desde los vestidos de la novia, zapatos o maquillajes, hasta la decoración de la boda. Pero, ¿qué ocurre con las tartas y pasteles de las ceremonias? Aunque no lo creas, son igual de importantes que cualquier otro elemento de una boda y, por supuesto, también cuentan con sus propias tendencias cada temporada.

Este año ha estado muy marcado por las bodas naturales, un tipo de boda que destaca por una estética sencilla que realza los elementos de la naturaleza presentes en todos los aspectos, no sólo en la decoración sino también en otros como el regalo a los invitados o incluso en la tarta de boda.

Si te casas en el próximo año, toma nota de las tendencias en pastelería de boda, nosotros nos encargamos de hacer tu diseño realidad.

Tendencias en pastelería de boda, Los Alpes 1924

La tendencia en pastelería de bodas para el próximo año va muy ligada a este tipo de celebración donde la naturaleza adquiere un protagonismo único y corona las tartas haciéndolas también protagonistas de un estilo eco.

Naked cake vs. Icing

Además de la tendencia slow y natural, siguen pegando fuerte los naked cakes o pasteles ‘desnudos’, un tipo de pastel de aire rústico pero que puede transformarse según los elementos que utilicemos para su decoración y también en función de la época del año.

Podemos decorarlos con flores silvestres o frutas si la idea es darle un aire más campestre y veraniego o con bayas y frutos rojos si se trata de un pastel para una boda de invierno.

Los iced cakes se reinventan con ilustraciones hechas a mano, decoraciones de azúcar y multitud de colores. ¡Ah! ¿sabes lo mejor? Son más fáciles de transportar y resisten mejor a las condiciones meteorológicas extremas. 

 

Cake Toppers

Decir adiós a los típicos y clásicos muñecos de los novios arriba de la tarta y dar la bienvenida a alternativas más originales y personales. Los conocidos como cake toppers son una tendencia que llegó desde Estados Unidos para quedarse y que en muchas bodas ya ha desbancado a las típicas figuras mencionadas anteriormente. En su lugar, vuestros nombres, frases personalizadas o mensaje con el que queráis decorar la tarta.

Deconstrucción

Sigue el ejemplo de los duques de Sussex y opta por una tarta deconstruida. Ahora se lleva llenar una mesa con distintos niveles y, para complementar, rodearlos con mini repostería de todo tipo: macarons, cupcakes…  

Todo al blanco

Aunque nunca se fue del todo, el blanco vuelve pisando fuerte la próxima temporada. Simple, clásico y chic. Para darle un toque especial combínalo con arreglos florales o opta por las texturas. 

Destellos dorados

Veníamos diciendo que las tartas blancas nunca pasarán de moda, pero aquellas parejas que quieran darle una vuelta de tuerca a este clásico les encantará esta tendencia, las tartas de boda con toques dorados. 

Elección del sabor

En cuanto a los ingredientes, te recomendamos que te dejes llevar por el lugar y la época del año. Por ejemplo, una naked de navidad puede ser un bizcocho de chocolate con jengibre y pimienta relleno de mousse de queso fresco con granada, uvas y arándanos confitados.

Sin embargo para una naked de primavera o verano nos decantaríamos más por un bizcocho de naranja y almendra, con relleno de pistachos y limón.

Si te casas pronto, en Pastelería Los Alpes 1924, en La Carolina, te ayudamos a elegir tu tarta de boda perfecta, como tu día. Te ofrecemos los mejores productos para tus momentos más especiales. Cómete la vida de un mordisco.

5 razones por las que elegir Los Alpes 1924

  • Toda nuestros productos se elaboran y se sirven a diario, y de forma totalmente artesanal.
  • Los ingredientes que utilizamos son de primera calidad: mantequilla, nata, chocolate, vainilla, etc. Sin escatimar en cantidades. Nada de margarinas, ni grasa de palma.
  • No usamos conservantes de ningún tipo.
  • En nuestro Obrador llevamos más de 90 años elaborando los mejores pasteles de La Carolina, así lo confirman nuestros clientes.
  • Nuestras elaboraciones son ligeras ya que no incorporan grasas saturadas, y las cantidades de azúcar están muy limitadas. Lo justo para ser sabrosos y saludables.

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