Beneficios de los dulces artesanales, Pastelería Los Alpes 1924

Beneficios de los dulces artesanales, Pastelería Los Alpes 1924

pastelería los alpes 1924 la carolina

Si eres de los que se deleitan con la degustación de las ricas tartas y pasteles en la pastelería Los Alpes 1924 debes saber que son muchos los beneficios de los dulces artesanales. Son productos de la mejor calidad, sin las sustancias nocivas que contiene la bollería industrial.

Un buen dulce mejora el ánimo, es algo que gusta a todos, niños y mayores. Por eso, no es de extrañar que las tartas y pasteles de Los Alpes 1924 sean tan populares en La Carolina. ¿Sabes cómo trabajamos?

Beneficios de los dulces artesanales, Pastelería Los Alpes 1924

Si tienes antojo, es infinitamente más recomendable pasarte por el obrador de una pastelería artesanal que echar mano del bollo empaquetado e industrial.

Esto no quiere decir que por ser artesanal puedas abusar, claro está. Pero de comerlos, mejor decantarse por productos hechos con la menor cantidad de grasas saturadas, aditivos y conservantes posibles.

Por eso es tan importante trazar una línea divisoria muy clara entre la bollería artesanal y la industrial. En la primera categoría incluyen todas las elaboraciones de nuestro obrador, con productos tradicionales como cruasanes, pastas de té, milhojas o el típico mojicón de La Carolina.

Es importante recordar que la bollería y repostería artesanales no usan conservantes ni grasas hidrogenadas, que son precisamente lo que se les añade a los productos industriales contribuyendo de forma tan notable a que aumente la tasa de sobrepeso entre la población.

Con los productos artesanales siempre sabrás lo que estamos comiendo y cuáles son los componentes. Tendrás la certeza de que estos son naturales y de que están libres de aditivos que son perjudiciales para la salud.

En lo relativo al tema de las calorías, la repostería industrial también aporta mucha más cantidad. La artesanal recurre a alimentos que no dejan de ser nutrientes fundamentales en una alimentación sana y equilibrada: harina, mantequilla, leche, huevos y azúcar.

Además, suelen elaborar los productos a diario. Esto garantiza su frescura y calidad en todo momento sin echar mano de conservantes artificiales. Trabajando a diario se consigue que los productos no pierdan su textura por efecto de la humedad y de otros factores.

Si tu día es amargo, si las cosas se complican o, simplemente, si quieres darte un capricho, no esperes más, en Pastelería Los Alpes 1924, en La Carolina, te ofrecemos los mejores productos para tus momentos más especiales. Estamos siempre al servicio de los clientes, vendiendo pasteles de la mejor calidad. Cómete la vida de un mordisco.

5 razones por las que elegir Los Alpes 1924

  • Toda nuestros productos se elaboran y se sirven a diario, y de forma totalmente artesanal.
  • Los ingredientes que utilizamos son de primera calidad: mantequilla, nata, chocolate, vainilla, etc. Sin escatimar en cantidades. Nada de margarinas, ni grasa de palma.
  • No usamos conservantes de ningún tipo.
  • En nuestro Obrador llevamos más de 90 años elaborando los mejores pasteles de La Carolina, así lo confirman nuestros clientes.
  • Nuestras elaboraciones son ligeras ya que no incorporan grasas saturadas, y las cantidades de azúcar están muy limitadas. Lo justo para ser sabrosos y saludables.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
PEDIDOS

Puede hacer un Pedido por teléfono o Whatsapp 620 97 55 35

Horario Pastelería de 09:00 a 21:00 h


Formulario de contacto