Rollos

Exquisita combinación  entre dulce (del bizcocho) y salado (de los ingredientes de interior). Para cortar en lonchas y tomar como entrante de comidas o cenas.

 

Rollo de salmón ahumado

Posted by on Ene 3, 2012 in Rollos | Comentarios desactivados en Rollo de salmón ahumado

Rollo de salmón ahumado

El bizcocho es la espiral, la mantequilla la untuosidad, los pepinillos y las alcaparras la acidez y el salmón el protagonista....

read more

Rollo de roquefort y nueces

Posted by on Ene 3, 2012 in Rollos | Comentarios desactivados en Rollo de roquefort y nueces

Rollo de roquefort y nueces

Suave crema de Roquefort con nueces y vino de Oporto, jamón york y bizcocho....

read more

Rollo de mantequilla y jamón de york

Posted by on Ene 3, 2012 in Rollos | Comentarios desactivados en Rollo de mantequilla y jamón de york

Rollo de mantequilla y jamón de york

El más clásico. Bizcocho de plancha enrollado sobre estos ingredientes.  ...

read more