Rollos

Exquisita combinación  entre dulce (del bizcocho) y salado (de los ingredientes de interior). Para cortar en lonchas y tomar como entrante de comidas o cenas.

 

Rollo de salmón ahumado

Publicado por en ene 3, 2012 en Rollos | Comentarios desactivados

Rollo de salmón ahumado

El bizcocho es la espiral, la mantequilla la untuosidad, los pepinillos y las alcaparras la acidez y el salmón el protagonista.  

leer mas

Rollo de roquefort y nueces

Publicado por en ene 3, 2012 en Rollos | Comentarios desactivados

Rollo de roquefort y nueces

Suave crema de Roquefort con nueces y vino de Oporto, jamón york y bizcocho.  

leer mas

Rollo de mantequilla y jamón de york

Publicado por en ene 3, 2012 en Rollos | Comentarios desactivados

Rollo de mantequilla y jamón de york

El más clásico. Bizcocho de plancha enrollado sobre estos ingredientes.    

leer mas